Langsung ke konten utama

Aplikasi Qasir Online Gratis Untuk Semua Usaha

Hai sobat selamat pagi, beberapa hari ini saya ingin sekali berbagi cerita, tentang kasir portable atau sering dikenal kasir online mobile sebutan bagi saya. pencarian aplikasi online terus berjalan dan setiap aplikasi yang saya gunakan pasti selalu saya tulis di blog ini. sebenarnya aplikasi ini sudah saya pantau dari jauh hari, He-he bahasanya di pantau. karena saya mengikuti aplikasi ini di sosial media, setiap saya menggunakan aplikasi kasir online entah itu gratis dan berbayar walau gratis banyak kekurangannya tapi sangat membantu buat perkembangan usaha online saya, ko usaha online harus pakai kasir kan sudah ada di marketplace. Eiiit usaha online juga harus menggunakan aplikasi kasir untuk melihat perkembangan bisnis, berapa stok yang tersedia sudah berapa pcs barang yang sudah keluar tentu kita harus mengetahuinya. Lalu apa sih ko panjang lebar pasti penasaran kan. Aplikasi ini tidak jauh berbeda dengan aplikasi portable lainnya cuman ini saya pastikan lebih sederhana dan lebih mudah digunakan dan benar-benar gratis tanpa biaya langganan dan tidak ada iklan yang tampil saat aplikasi dibuka. Cocok Untuk Berbagai Usaha mulai dari warung, kedai, restoran, fashion hingga salon.

Qasir

Nah ada yang saya sukai dari aplikasi ini ada variasi ukuran jadi kita tidak ribet dan tidak menghabiskan waktu untuk menulis kode yang sama beda ukuran atau harga karena saya berjualan online shop khusus fashion anak pasti banyak ukuran donk apalagi terkadang satu kode ukuran dan harga berbeda.

Qasir

Lalu apa keunggulan menggunakan dari aplikasi ini. tentu semua aplikasi Sistem Kasir memiliki fitur-fitur unggulan masing-masing sebagai berikut :

1. Kelola Produk Bisa Dari Mana Saja
Kamu tidak harus berada di toko untuk tahu stok apa yang mulai menipis atau produk mana yang paling laris. Tinggal buka aplikasi, kelola produk tidak lagi jadi misteri.

2. Ada yang Belanja, Tinggal Scan Aja
Dengan Qasir, ada berbagai cara mudah memasukkan barang ke keranjang belanja. Bisa dengan klik gambar, ketik nama produk, atau scan barcode. Scan bisa dengan kamera ponsel juga. Pilih yang paling memudahkanmu!

3. Terima Berbagai Digital Payment
Selain pembayaran tunai, Qasir memungkinan pelanggan untuk melakukan pembayaran non-tunai dengan Dana, GoPay, OVO, atau LinkAja. Praktis!

4. Pilih Struk Cetak Atau Struk Digital
Beberapa orang perlu struk cetak, beberapa lagi tidak ingin menambah konsumsi kertas. Struk digital bisa dikirim ke WhatsApp pelanggan atau aplikasi chat lainnya. Dan jika kamu ingin merubah tampilan struk kamu bisa beli tidak mahal dan sekali beli tidak ada lagi langganan pada saat itu saya cuman beli Rp 10rb hitung-hitung buat pembuat aplikasi yang hebat ini.

5. Catat Kasbon Lebih Teliti
Pelanggan kasbon? Boleh. Tapi pencatatannya harus tetap dijaga. Dengan fitur 'Catat Kasbon' kamu akan lebih mudah mencatat pembayaran pelanggan yang tertunda.

Tentu setiap aplikasi kasir ada kekurangan dan kelebihannya, tapi buat saya yang usahanya masih kecil dan belum besar Qasir cukup dan tidak bikin keuangan jebol apalagi usaha kadang penghasilnya naik turun.

Sekarang tidak ada lagi halangan untuk memiliki aplikasi kasir untuk usaha kamu. Dengan berbagai fitur yang ada, Qasir akan selalu membantu mengembangkan usaha kamu. Ayo Unduh Qasir di ponsel atau tablet kamu dan mulai perjalanan baru usaha kamu.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara install printer Canon iP 2770 di window 10

Hampir beberapa bulan lamanya saya tidak menulis diblog yang satu ini dengan kegiatan yang begitu padat sebagai pekerja lepas salah satunya saya mengerjakan survai tentang internet dan kemanfaatan internet untuk masyarakat umum, pelajar dan mahasiswa. setiba saya pulang lupa saya baru format window dan hari ini saya dipusingkan dengan printer saya yang tidak bisa di instal di window 10.

ya ingin membagikan beberapa permasalahan saya dengan printer Canon iP 2770 Pernah mengalami masalah seperti ini, saat menginstall driver printer Canon iP2770 di Windows 8/10, dengan notif error seperti berikut!

Kenapa tuh? Ternyata menginstall driver printer Canon iP2770 di Windows 8/10 tidak semudah dan lancar seperti di Windows XP dan 7. Masalah tersebut di atas pernah saya alami saat menginstall driver printer iP2770 di Windows 8, peringatan tersebut mengindikasikan bahwa driver yang di install sedang digunakan dan berjalan di Windows.

Langsung saja kepokoknya, cara untuk mengatasi masalah error te…

5 Kemasan Produk Unik yang Bisa Kamu Coba

Terjun dalam dunia bisnis memang asyik. Menarik pelanggan adalah kewajiban kita sebagai pelaku usaha dan mengemas produk terlihat menarik itu penting. Pelanggan adalah manusia biasa: mereka akan jatuh cinta pada produkmu jika tampilannya cantik dan menarik.

Kerasnya persaingan di dunia usaha memaksamu untuk berpikir keras dan tak hanya cara menghasilkan kualitas produk yang baik dengan harga rasional, namun juga cara menggaet pelanggan. Kamu tahu, produk bagus berkualitas yang sepi pembeli adalah sama seperti simfoni musik klasik yang dimainkan di ruang konser tanpa penonton.

Nah, pertanyaannya, gimana sih cara menarik pelanggan bagi pelaku usaha makanan. Yup pasti ada di cara membungkus produkmu supaya pelanggan jatuh cinta.

Tutup Mentega!
Dengan tutup kemasan yang serbaguna, konsumen bisa menikmati produkmu walaupun tidak punya pisau atau sendok. Mereka yang suka bepergian atau kepraktisan pasti akan tertarik membeli produk dengan kemasan semacam ini. Produkmu pun akan menonjol di…

Pengertian tentang fungsi ISP

Hampir 20 hari lamanya saya survai tentang internet dan kemanfaatan internet untuk masyarakat umum, pelajar dan mahasiswa. Hari ini saya ingin mengulas tentang apa itu ISP. Beberapa teman sering bertanya itu apa ISP secara keseluruhan dan fungsinya untuk apa.HEHE akhirnya saya mau tidak mau dengan sedikit membaca dan sedikit pemahaman tentang si ISP saya memberanikan menulis jika salah-salah kata mohon diluruskan.

Penyelenggara jasa Internet (PJI) (bahasa Inggris: Internet service provider disingkat ISP) adalah perusahaan atau badan yang menyediakan jasa sambungan Internet dan jasa lainnya yang berhubungan. Kebanyakan perusahaan telepon merupakan penyedia jasa Internet. Mereka menyediakan jasa seperti hubungan ke Internet, pendaftaran nama domain, dan hosting.

ISP ini mempunyai jaringan baik secara domestic maupun internasional sehinga pelangan atau pengguna dari sambungan yang disediakan oleh ISP dapat terhubung ke jaringan internet global. Jaringan di sini berupa media transmisi ya…