iklan banner
iklan banner

Buat desainmu dengan canva online hanya 5 menit

Ada kabar gembira buat kamu yang tidak begitu mahir menggunakan aplikasi coreldraw dan  photoshop. Buat desain cantik untuk keperluan pekerjaan atau personal atau tugas sekolah, dan untuk mengisi waktu luang dalam sekejap kamu bisa gunakan aplikasi Canva kamu tidak perlu membutuhkan waktu lama dan kamu tidak perlu membutuhkan keterampilan dalam mendesain. Dengan Canva, membuat desain jadi sangat mudah dan sangat menyenangkan.

Kamu juga bisa menggunakan aplikasi canva tanpa instal software yang harganya cukup mahal. Lalu apa sih CANVA  itu! Canva adalah aplikasi desain serbaguna yang memungkinkan Anda membuat grafik menakjubkan di mana saja. Canva tersedia pada perangkat Android, iPad dan komputer, sehingga Anda dapat membuat, mengedit, dan membagikan desain di mana saja dan kapan saja. Cukup dengan sedikit imajinasi, anda dapat membuat sebuah karya yang cukup bagus dan pastinya terlihat profesional.

Kamu juga bisa mebagikan langsung ke akun media sosial favorit Anda, seperti Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram, dan Google+. Atau, simpan desain ke Rol Kamera dan bagikan melalui Email, Telegram, Whatsapp, dan lainnya.
Tahu enggak brosist canva menyediakan template lebih dari 60.000 dan kisi foto siap pakai gratis yang dibuat oleh desainer profesional untuk membantu Anda memulai. Anda dapat menelusuri jenis desain satu per satu atau melakukan pencarian untuk gaya atau acara yang diinginkan. Setelah menemukan template yang sesuai, personalisasikan dengan menambahkan gambar, teks, font, dan warna yang diinginkan. KEREN BUKAN.

Tunggu apa lagi cobalah sekarang juga, jangan sampai terlewatkan aplikasi bagus seperti ini. jangan perlu kwatir aplikasi ini gratis bebas memodifikasi gambar dan canva juga menyediakan dan mengizinkan kamu mengupload gambar sendiri untuk di modifikasi.

Anda langsung bisa memulainya dengan registrasi, jika repot isi formulir, anda bisa langsung daftar dengan menggunakan akun facebook atau akun google. Dan anda bisa langsung menggunakan aplikasi ini dengan gratis. SELAMAT MENCOBA!!

wah,,, mantep nih artikelnya, iya tuh saya juga ditawarin sama google pas buka blogger. semoga ini salah satu alternatif kemudahan yang ditawarkan google

Sekarang blogger terutama pengguna blogger makin lengkap dan semakin dipermudah hehe dari mau dapat duit sampai beli domain dll hanya satu akun terima kasih sudah singgah di blog personal saya.

Silahkan Berkomentar untuk menjalin persahabatan, tapi jangan bikin spam.